73 tahun
berkarya bagi bangsa
untuk pendidikan yang unggul

Perjalanan panjang telah mengarahkan kami untuk percaya bahwa metode pendidikan harus berevolusi. Kami terus menerus mendefinisikan kembali standar pendidikan umum dengan memperkuat tujuan kami menjadi institusi pendidikan holistik.

PENDIDIKAN HOLISTIK

Pendidikan holistik PPPK Petra, yang ditopang oleh iman Kristen, membantu para siswa kita berkembang hari ini dan besok. Kami memberdayakan para siswa untuk melakukan hal-hal luar biasa.

Kami mengundang Anda untuk menjelajahi …

Click

JENJANG PENDIDIKAN

Pendidikan menjadi salah satu tolok ukur keberhasilan sebuah bangsa.

Melalui pendidikan berkelanjutan mulai dari pendidikan anak usia dini hingga pendidikan menengah atas/kejuruan, PPPK Petra terus berusaha memberikan pendidikan yang terbaik kepada putra-putri Anda.

Update PPPK Petra

Bunga Rampai PPPK Petra

Bunga Rampai PPPK Petra 2021

Bunga Rampai PPPK Petra 2022

Bunga Rampai PPPK Petra 2023

Siswa Berprestasi Olimpiade Sains Internasional 2023

Siswa Berprestasi Olimpiade Sains Nasional 2023

Natal PPPK Petra

Lomba dan Bazaar PPPK Petra
Memperingati HUT Ke-78 Republik Indonesia

Dalam momen ini, PPPK Petra mengisi peringatan HUT ke-78 Kemerdekaan Republik Indonesia dengan mengadakan perlombaan yang diperuntukkan bagi para siswa, baik dari dalam ataupun luar Petra. Event perlombaan yang juga dibarengi dengan dibukanya stan food bazaar dan booth pameran sekolah ini berlangsung di Atrium Pakuwon Trade Center (PTC) Surabaya pada tanggal 14, 15, 17, 18, dan 19 Agustus 2023, dengan panitia pelaksana SD Kristen Petra 11, SMP Kristen Petra 1, SMP Kristen Petra 2, dan SMA Kristen Petra 3, yang di-support oleh tim Humas, Marketing, dan Kerja Sama PPPK Petra.

Penganugerahan Sekolah Adi Wiyata Kota Surabaya 2023

Kebaktian Pembukaan Tahun Ajaran 2023/2024

Kunjungan ke PPPK Petra

Kunjungan Tim Yayasan IPEKA Jakarta

Kunjungan Tim Yayasan BPK Penabur

Seleksi Nasional Berbasis Prestasi 2023

Grand Opening Alam Sari Petra

Alam Sari Petra Surabaya Urban Farm Lab

Persekutuan Doa Keluarga Besar PPPK Petra

Secara rutin PPPK Petra mengadakan Persekutuan Doa (PD) untuk keluarga besar PPPK Petra.
Anda dapat mengakses PD tahun sebelumnya di link berikut:

Januari 2023

Februari 2023

Maret 2023

Mei 2023

Agustus 2023

September 2023

Buku Profil PPPK Petra

BUDAYA PPPK PETRA

Kami menyadari pentingnya budaya dalam sebuah organisasi agar visi dan misi yang telah ditetapkan dapat tercapai. RAISE berperan penting dalam menciptakan kelancaran dalam segala aspek yang berjalan di PPPK Petra.

R.A.I.S.E

S.A.D.A.R